Cara Membuat Akun Paypal Terbaru 2016

Assalamualaikum Wr.Wb.
Kali ini saya akan menjelaskan Cara Membuat Akun Paypal Terbaru 2016. Anda pasti bingung bagaimana cara membayar ataupun menerima uang online ketika kita sedang berada di depan laptop dan malas untuk keluar rumah untuk pergi ke Bank. Akun Paypal ini merupakan solusinya. Dengan akun Paypal anda dapat menerima ataupun membayar online tanpa susah payah keluar rumah untuk pergi ke Bank. 

Cara Membuat Akun Paypal Terbaru 2016

Akun Paypal ibarat Bank online. Dengan akun paypal anda bisa menerima uang entah itu dari apk Whaff yang hingga saat ini hanya bisa dicairkan secara cash melalui paypal. Atupun melakukan pembelian barang online. 

Paypal adalah jasa penengah atau baisa disebut dengan istilah "broker" paling populer saat ini. Dengan Paypal anda akan dimudahkan menerima pembayaran secara online, di selular, atau melalui email dimana pun anda berbisnis. Untuk itu kali ini admin akan menjelaskan secara rinci bagaimana cara mendaftar akun Paypal terbaru 2016. 

Cara Membuat Akun Paypal Terbaru 2016
1. Masuk ke halaman www.paypal.com lalu klik tombol DAFTAR.

Cara Membuat Akun Paypal Terbaru 2016

2. Pilih Membeli dengan Menggunakan Paypal dan pilih Memulai.

Cara Membuat Akun Paypal Terbaru 2016

3. Kemudian kalian akan diminta untuk mengisi Email dan Password paypal. Isi dengan email yang masih aktif dan password sesuai keinginan anda. Lalu pilih Lanjutkan.
Cara Membuat Akun Paypal Terbaru 2016

4. Isi semua dengan data yang anda miliki. Data yang dimasukkan harus valid atau benar. Bila tidak punya KTP gunakan KTP orang terdekat anda. Entah bapak, ibu atau kakak. Apabila sudah diisi semua datanya, ceklis pada Kesepakatan Pengguna dan Kebiajakan Privasi. Setelah itu klik Setuju dan Buat Rekening.
Contoh data :

5. Jika punya kartu kredit, isi dengan nomor kartu kredit anda. Jika belum punya, pilih Saya akan melakukannya nanti.


6. Selanjutnya anda harus membuka email anda untuk verifikasi akun Paypal. Buka pesan email dari Paypal, dan klik Yes, this is my email.


7. Anda akan diarahkan ke halaman Login. Masukkan Password akun paypal anda. Lalu pilih Konfirmasikan Alamat Email.
8. Selamat anda berhasil membuat Akun Paypal!

Sekian dan Terimakasih.
Jika ada pertanyaan mengenai tutorial diatas, tinggalkan komentar anda. 
Wassalamualaikum Wr.Wb.

16 komentar

  1. Ane juga pakai paypal mas :D

    BalasHapus
  2. kayaknya dulu ada paypal deh sayang gak verified :(

    BalasHapus
  3. saya udah punya ,yg blum tingal bikin kartu kredit , bru punya atm doang :(

    BalasHapus
  4. ijin bookmark gan, ane mau buat akun paypal juga

    BalasHapus
  5. terima kasih gan informasinya bermanfaat :) di tambah gambar lagi jadi lebih enak buat belajar untuk newbie kaya saya :)

    BalasHapus
  6. mantap makasih infonya saya mau coba

    BalasHapus
  7. kalo cara untuk menariknya gimana?

    BalasHapus
  8. kalo cara untuk menariknya gimana?

    BalasHapus
  9. cukup detail dan informatif..

    BalasHapus
  10. Wah kebetulan sekali, saya juga mau bikin

    BalasHapus
  11. Mantap Gan ane mau nyoba dulu siapa tahu berhasil

    BalasHapus
  12. wah mantap gan, ane juga belum punya nih akun, thanks

    BalasHapus
  13. gampang juga ya caranya, ijin nyoba ya mas

    BalasHapus
  14. Apakah ada yang mencoba Auction Essistance untuk layanan PayPal?

    BalasHapus
  15. Udah daftar Paypal dari dulu tapi nyampe sekarang masih kosong ... :)

    BalasHapus