Cara Membuat Facebook Like Box Terbaru Untuk Blog

Assalamualaikum Wr.Wb.
Setelah sebelumnya saya sudah menjelaskan Cara Mendapatkan Backlink dari Google Plus. Pada postingan kali ini saya akan menjelaskan Cara Membuat Facebook Like Box Terbaru Untuk Blog. Perhatikan baik-baik tutorial di bawah ini. 


Pada era modern saat ini, pengoptimalan media sosial sangat dibutuhkan untuk blog yang ingin berkembang. Konektifitas yang dihasilkan sangat membantu untuk mendukung blog yang anda miliki. Hal ini tentu sangat baik bagi para blogger yang ingin sukses di dunia maya. 

Bagi para blogger sosial media merupakan hal yang wajib diperhatikan setelah SEO. Bagaimana tidak, dengan membagikan blog ke sosial media tentunya memiliki banyak manfaat untuk berkembangnya blog anda. 

Memperbanyak visitor, menambah backlink itu merupakan beberapa manfaat dari sosial media untuk blog yang anda miliki. Nah, pada postingan kali ini saya akan menjelaskan Cara Membuat Facebook Like Box yang tentunya memiliki banyak manfaat untuk blog anda. 

Cara Membuat Facebook Like Box Terbaru Untuk Blog.
Untuk membuat Facebook Like Box tentunya anda sudah harus memiliki sebuah halaman fanspage. Ini merupakan syarat pertama yang harus dimiliki untuk membuat Facebook Like Box. Jika anda belum punya silahkan buat dulu sebuah halaman fanspage melalui link ini klik. Jika sudah langsung saja ikuti tutorial dibawah ini. 
  • Setelah itu klik Dapatkan Kode.
  • Pilih pada tab IFRAME dan Copy kode yang ada.
  • Paste kode tadi ke  Tata Letak - Add Gadget - HTML/Java Script
  • Selesai.
Sangat mudah bukan? Cukup ikuti tutorial diatas dengan benar anda sudah bisa membuat sebuah Facebook Like Box yang nantinya dipasang untuk blog anda. Semoga tutorial diatas dapat menambah wawasan anda tentang dunia blogger.

Sekian dan Terimakasih.
Wassalamualaikum Wr.Wb.

9 komentar

  1. nanti saya mau coba ah masukin di blog saya

    BalasHapus
  2. wah blog gue juga udah pake nih fb like box. yg blom pake kudu coba nih tutor wajib punya.

    BalasHapus
  3. izin mencoba ilmunya

    BalasHapus
  4. Makasih ilmunya, bikin blog makin keren nih

    BalasHapus
  5. Udah dipraktekin mas. Silahkan liat liat blog saya kalau gak percaya he he he.... Ketik aja shiq4 di google.

    BalasHapus
  6. Dari dulu saya mencari ini. Ijin coba mas, kalo untuk twitter g ada ya mas?

    BalasHapus
  7. iji sedot ilmu nya mas...
    biar blog ane tambah kece..

    BalasHapus
  8. Mantap mang , thx atas ilmunya

    BalasHapus