Cara Mengganti Tema di Google Chrome

Assalamualaikum Wr.Wb. 
Selamat sore sobat blogger. Pada postingan sebelumnya saya sudah menjelaskan tentang beberapa Tips Mempercepat Kinerja Komputer atau Laptop yang kalian miliki. Pada kesempatan kali ini saya akan menjelaskan tentang Cara Mengganti Tema Google chrome dengan Mudah.


Browser Google Chrome sudah pada tau semuanya kan? bagaimana tidak hampir orang diseluruh dunia saat ini menobatkan browser yang satu ini menjadi browser paling nyaman yang ada. Hal ini saya dapat dari banyaknya pengguna dari browser Google Chrome dari pada browser lain. 

Ya saya sendiri sebagai penggunanya memang browser Google Chrome memang paling nyaman digunakan, dikarenakan kecepatannya dan tentunya fitur-fitur dari browser ini juga sangat menarik. Salah satunya adalah dapat mengubah tema dari Google chrome ini dengan tema-tema yang menarik. 

Nah, pada psotingan kali ini saya akan menjelaskan sedikit tentang bagaimana mengganti tema dari Google Chrome itu sendiri dan menggantinya dengan tema-tema yang tentunya sangat keren untuk dipandang. Berikut adalah caranya.
  • Buka browser Google Chrome yang anda miliki. 
  • Kemudian pilih menu Customize and Control Google Chrome.
  • Klik menu Setting - lalu klik tombol Get themes.
  • Akan muncul sebuah tab dengan isi tema-tema menarik yang dapat anda pilih.
  • Pilih tema yang sesuai dengan yang anda inginkan. 
  • Klik ADD TO CHROME.

  • Tunggu beberapa saat, maka google anda akan berubah sesuai dengan tema yang anda pilih tadi. 
Sangat gampang bukan? Google Chrome anda akan terlihat lebih menawan setelah menggunakan tema. Semoga tutorial tentang Cara Mengganti Tema di Google Chrome dapat membantu dan bermanfaat bagi anda semua.

Sekian dan Terimakasih.
Wassalamualaikum Wr.Wb.

20 komentar

  1. oh gitu ya cara gantikan tema ane baru tau gan hehehe

    BalasHapus
  2. oh gitu ya cara gantikan tema ane baru tau gan hehehe

    BalasHapus
  3. Kalau diganti tema ungu gitu bisa gag gan?

    BalasHapus
  4. Selain default atau yg disediain chrome, ada yg lain gak ya? Pingin nyari yg lebih keren lgi heheh

    BalasHapus
  5. Baru kepikirkepikiran untuk hal kaya gini, good gan

    BalasHapus
  6. Aku kira cuma mozzila aja. Dulu paling suka otak Atik tema di mozzila ternyata chrome ya bisa

    BalasHapus
  7. tampilan menarik, menjadikan lebih betah dalam hal browsing

    BalasHapus
  8. Pake theme apa ini gan webnya...??

    BalasHapus
  9. wah kebetulam banget nih nemu artikel ini , biar saya coba gan

    BalasHapus
  10. Bisa dicoba diaplikasikan nih biar tampilan chrome ga gitu2 ajah.

    BalasHapus
  11. jadi keren nih browser saya....thanks

    BalasHapus
  12. Artikel keren dan membantu gan. Patut dicoba nih. Come back inilahtrip.com

    BalasHapus
  13. Setelah sekian lama, akhirnya nemu caranya. Thanks gan

    BalasHapus
  14. Apakah bakalbikin berat gak gan?

    BalasHapus
  15. Wah ternyata gampang ya min

    BalasHapus
  16. Kalu Chrome di android bisa diganti gak temanay...

    BalasHapus
  17. baru tau asli haha mantappp :D

    BalasHapus
  18. themeny keren keren nih sob mantap

    BalasHapus